Die Landmetzgerei in Erkrath ist das handwerkliche Fundament des Betriebs. Hier entstehen in dritter Generation hochwertige Fleischprodukte nach den Richtlinien des Deutschen Fleischerhandwerks. Wir lieben das Urtümliche und sind große Fans des Neandertals. Die Spezialität des Hauses sind unsere Original Neanderthaler-Produkte.
Unser Catering- und Partyservice entstand aus der hauseigenen Traditionsmetzgerei. Inhaber Dirk Hanten erkannte gleich zu Anfang, dass in der Metzgerei nicht nur Wurst produziert, sondern auch feine Buffets, Grillevents und Catering angeboten werden kann. So wurde die Metzgerei vom Großvater zur Cateringküche erweitert.
Im ehemaligen Kurhaus aus dem 19. Jahrhundert befindet sich unsere Eventlocation. Dort bieten wir einen wechselnden Mittagstisch mit Spezialitäten und Gerichten aus der Metzgerei und Cateringküche an. Das Kurhaus kann auch für private Feiern gemietet werden.
Unsere Produkte
Neanderthaler Produkte: Rostbratwurst, Schinkenspeck, Rotweinschinken, Haus-Salami, Landbier und Kräuterlikör
Unsere Landerlebnisse
- Neanderthaler Grillhöhle (Buffet & BBQ Show)
- Neanderthaler Ochsenbraterei vom Grill (für 100 Personen)
Weitere Angebote: Thekenbarshow „Die wilden Neanderthaler“
Unsere Produktion und Küche
Wir kochen saisonal und bevorzugen Produkte aus der Region, lassen uns aber ab und an auch gerne von anderen Regionen und Ländern inspirieren. Neben zahlreichen nationalen und internationalen Auszeichnungen für unsere Original Neanderthaler Markenprodukte, die wir nach eigener Rezeptur herstellen, ehrt uns vor allem das Vertrauen unserer langjährigen Kunden.
Unsere Verkaufsstellen
- Landmetzgerei
- Im Kurhaus
- Regionale Getränkemärkte und Lebensmitteleinzelhandel
INFO:
Landmetzgerei & Catering Dirk Hanten
Metzgerei: Neanderstraße 20 | 40699 Erkrath
Kurhaus: Bahnstraße 18 | 40699 Erkrath
Öffnungszeiten: Mo–Fr 7–18.30 Uhr | Sa 7–13 Uhr
Tel. 0211- 9003628 (Metzgerei) | Tel. 0211-54417612 (Kurhaus)
www.neanderthaler.net