Haus der Gastlichkeit

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Restaurant
 À la Carte und saisonale Gerichte und hausgemachte Kuchen im Haus der Gastlichkeit in Ratingen.
Inhaberin des Hotel-Café-Restaurants Haus der Gastlichkeit in Ratingen ist
Christine Rogall. Das Restaurant wird geführt von Küchenchef Karsten Rogall.
Gemeinsam mit seinem Team bereitet er täglich frische, gutbürgerliche
Gerichte zu. Neben der regulären Speisekarte werden saisonale und regionale
Tagesgerichte angeboten.

TYPISCH neanderland-Küche
  • Gut bürgerliche Küche
  • Regionale Tagesgerichte, z. B. bergische Forellen, Bauernomelett, Apfelpfannkuchen, Gemüseteller, Möhrengemüse bürgerlich
  • Gänse zur Weihnachtszeit und Wildfleisch im Herbst
  • Hausgemachte Holunderblütenschorle
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de


Gut zu wissen

Besucheraufkommen

Öffnungszeiten

Das Restaurant schließt erst, nachdem der letzte Gast gegangen ist.

Eignung

  • für Familien

  • für Gruppen

  • für Individualgäste

  • für jedes Wetter

  • Schlechtwetterangebot

Ausstattung

  • Gesellschaftsraum

Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.

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Preisinformationen

Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Angebot.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus

Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

0049 2104 99-0

info@neanderland.de

Organisation

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