Haus Stemberg gehört zu den besten kulinarischen Adressen in NRW, trägt
einen Michelin-Stern und wird in fünfter Generation mit dem Erfolgsrezept
„zwei Küchen von einem Herd“ geführt. In stilvollem Ambiente genießen Gäste
regionale oder internationale Klassiker und neue deutsche Küche. Die verwendeten
Produkte richten sich nach der jeweiligen Jahreszeit. Regionale Erzeuger
wie die Windrather Höfe oder der Spargelhof Gut Kuhlendahl sowie Lieferanten
der Spitzengastronomie gehören zum Kochkonzept.
TYPISCH neanderland-Küche
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de
einen Michelin-Stern und wird in fünfter Generation mit dem Erfolgsrezept
„zwei Küchen von einem Herd“ geführt. In stilvollem Ambiente genießen Gäste
regionale oder internationale Klassiker und neue deutsche Küche. Die verwendeten
Produkte richten sich nach der jeweiligen Jahreszeit. Regionale Erzeuger
wie die Windrather Höfe oder der Spargelhof Gut Kuhlendahl sowie Lieferanten
der Spitzengastronomie gehören zum Kochkonzept.
TYPISCH neanderland-Küche
- Himmel und Äd mit hausgemachter Blutwurst
- Käseauswahl Windrather Höfe
- Hausgemachtes Tatar
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Bitte beachten Sie, dass die Öffnungszeiten aufgrund besonderer Umstände wie z.B. an Feiertagen, abweichen können.
Ruhetage: Donnerstag, Freitag
Küchenzeiten
Lieferzeiten
Preisinformationen
Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Angebot.
Eignung
für Gruppen
für Familien
für Individualgäste
Fremdsprachen
Deutsch
Anreise & Parken
Bitte nutzen Sie Ihr vorhandenes Navigationsgerät oder die Anreise-Funktionen von Google Maps.
Autor:in
Organisation