Naturfleischerei Janutta

Einzelhandelsgeschäft/ Shop
Metzgerei mit Fleischprodukten von regionalen Bio-Bauern aus Velbert und NRW.
2013 übernahm Miroslav Tomic die Naturfleischerei Janutta, in der er bereits seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger, tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Angebot
  • Rosmarinschinken
  • Carbonadenschinken
  • Knoblauchsalami
  • Feine Schmierwurst
  • Hausmacher-Leberwurst
Verkaufsstellen
  • Verkauf in der Naturfleischerei Janutta in Velbert
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de


Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag

Preisinformationen

Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Produkt.

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

In der Nähe