2013 übernahm Miroslav Tomic die Naturfleischerei Janutta, in der er bereits
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Angebot
www.typisch-neanderland.de
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Angebot
- Rosmarinschinken
- Carbonadenschinken
- Knoblauchsalami
- Feine Schmierwurst
- Hausmacher-Leberwurst
- Verkauf in der Naturfleischerei Janutta in Velbert
www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen
Preisinformationen
Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Produkt.
Küchenarten
bio
deutsch
Eignung
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
Parkmöglichkeit am Haus
Regionale Angebote
Produkte aus eigener Herstellung
Küchenangebote
Mittagstisch
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.
Autor:in
Organisation