Naturfleischerei Janutta

PDF

Imbiss
Metzgerei mit Fleischprodukten von regionalen Bio-Bauern aus Velbert und NRW.

2013 übernahm Miroslav Tomic die Naturfleischerei Janutta, in der er bereits
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Angebot
  • Rosmarinschinken
  • Carbonadenschinken
  • Knoblauchsalami
  • Feine Schmierwurst
  • Hausmacher-Leberwurst
Verkaufsstellen
  • Verkauf in der Naturfleischerei Janutta in Velbert
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de


Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen

Eignung

  • für jedes Wetter

  • für Familien

  • für Individualgäste

Ausstattung

  • Parkmöglichkeit am Haus

Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.

Preisinformationen

Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Produkt.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

Organisation

In der Nähe

Anfahrt
Naturfleischerei Janutta e.K.
Siebeneicker Straße 1
42553 Velbert