Naturfleischerei Janutta

PDF

Imbiss
Metzgerei mit Fleischprodukten von regionalen Bio-Bauern aus Velbert und NRW.

2013 übernahm Miroslav Tomic die Naturfleischerei Janutta, in der er bereits
seit 1991 arbeitet. Sein Fleischangebot stammt von Tieren aus nachhaltiger,
tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert
werden ca. 80 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Angebot
  • Rosmarinschinken
  • Carbonadenschinken
  • Knoblauchsalami
  • Feine Schmierwurst
  • Hausmacher-Leberwurst
Verkaufsstellen
  • Verkauf in der Naturfleischerei Janutta in Velbert
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
www.typisch-neanderland.de


Gut zu wissen

Besucheraufkommen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen

Eignung

  • für Familien

  • für Individualgäste

  • für jedes Wetter

Ausstattung

  • Parkmöglichkeit am Haus

Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.

Preisinformationen

Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Produkt.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus

Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

0049 2104 99-0

info@neanderland.de

Organisation

In der Nähe

Naturfleischerei Janutta e.K.

Siebeneicker Straße 1
42553 Velbert

0049 2053 2162

info@naturfleischerei-janutta.de

Website

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.