Die Fleischerei ist ein Familienunternehmen mit eigener Schlachtung seit 1980 und wird von Thomas Kluke in zweiter Generation geführt. Produziert werden feine Fleisch- und Wurstwaren. Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz liegen dem Betrieb besonders am Herzen.
https://www.typisch-neanderland.de
Unser Angebot
Das Fleisch stammt von Tieren, die bei ökologisch und nachhaltig arbeitenden Bauern im Kreis Mettmann gehalten werden. Jeder Bauer ist persönlich bekannt. Jedes Tier wurde lebend gesehen und persönlich geschlachtet. Für Kunden bedeutet das eine 100 prozentige Transparenz, weil zu jedem Tier Auskunft gegeben werden kann.
Unsere Produkte
Großes Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wurstwaren, z. B.
- Stierbraten
- Edel-Kernschinken
- Dry Aged Edelfleisch von Schwein und Stier
- Omas Suppen- und Wurstkonserven
- neander land hahn
- Dörper Lämmer
https://www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen
Küchenarten
gehoben
bio
regional
Eignung
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
Parkmöglichkeit am Haus
Regionale Angebote
Produkte aus eigener Herstellung
Küchenangebote
Mittagstisch
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.
Autor:in
Organisation