Fleischerei Thomas Kluke

PDF

Imbiss
gehoben, bio, regional
Die Fleischerei ist ein Familienunternehmen mit eigener Schlachtung seit 1980 und wird von Thomas Kluke in zweiter Generation geführt. Produziert werden feine Fleisch- und Wurstwaren. Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz liegen dem Betrieb besonders am Herzen.

Unser Angebot
Das Fleisch stammt von Tieren, die bei ökologisch und nachhaltig arbeitenden Bauern im Kreis Mettmann gehalten werden. Jeder Bauer ist persönlich bekannt. Jedes Tier wurde lebend gesehen und persönlich geschlachtet. Für Kunden bedeutet das eine 100 prozentige Transparenz, weil zu jedem Tier Auskunft gegeben werden kann.

Unsere Produkte
Großes Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wurstwaren, z. B.

  • Stierbraten
  • Edel-Kernschinken
  • Dry Aged Edelfleisch von Schwein und Stier
  • Omas Suppen- und Wurstkonserven
  • neander land hahn
  • Dörper Lämmer 
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
https://www.typisch-neanderland.de

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen

Küchenarten

  • gehoben

  • bio

  • regional

Eignung

  • für jedes Wetter

  • für Familien

  • für Individualgäste

Ausstattung

  • Parkmöglichkeit am Haus

Regionale Angebote

Produkte aus eigener Herstellung

Küchenangebote

  • Mittagstisch

Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

Organisation

In der Nähe