Thomas Kluke führt die Fleischerei Kluke als Familienunternehmen in zweiter
Generation. Das Fleisch stammt von Tieren, die bei ökologisch und nachhaltig
arbeitenden Bauern im Kreis Mettmann gehalten werden. Jedes Tier wurde
lebend gesehen und persönlich geschlachtet. Für Kunden bedeutet das
100% Transparenz.
Produkte 
Großes Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wurstwaren, z. B.
- Stierbraten und Edel-Kernschinken
- Dry Aged Edelfleisch von Schwein und Stier
- Dorper Lämmer
- Neander-Landhahn
- Omas Suppen- und Wurstkonserven
https://www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen
Küchenarten
- bio 
- regional 
Eignung
- Schlechtwetterangebot 
Ausstattung
- Parkmöglichkeit am Haus 
- Parkplätze vorhanden 
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Regionale Angebote
Produkte aus eigener Herstellung
Küchenangebote
- Mittagstisch 
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
					Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.
Anreise & Parken
					Bitte nutzen Sie ein Navigationsmittel Ihrer Wahl oder die Anreise-Buttons auf dieser Seite.
				
Autor:in
Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann
In der Nähe


