Fleischerei Thomas Kluke

PDF

Imbiss
Die Fleischerei ist ein Familienunternehmen mit eigener Schlachtung seit 1980 und wird von Thomas Kluke in zweiter Generation geführt. Produziert werden feine Fleisch- und Wurstwaren. Regionalität, Nachhaltigkeit und Transparenz liegen dem Betrieb besonders am Herzen.

Unser Angebot
Das Fleisch stammt von Tieren, die bei ökologisch und nachhaltig arbeitenden Bauern im Kreis Mettmann gehalten werden. Jeder Bauer ist persönlich bekannt. Jedes Tier wurde lebend gesehen und persönlich geschlachtet. Für Kunden bedeutet das eine 100 prozentige Transparenz, weil zu jedem Tier Auskunft gegeben werden kann.

Unsere Produkte
Großes Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wurstwaren, z. B.

  • Stierbraten
  • Edel-Kernschinken
  • Dry Aged Edelfleisch von Schwein und Stier
  • Omas Suppen- und Wurstkonserven
  • neander land hahn
  • Dörper Lämmer 
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
https://www.typisch-neanderland.de

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen

Eignung

  • für jedes Wetter

  • für Familien

  • für Individualgäste

Ausstattung

  • Parkmöglichkeit am Haus

Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus

Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

0049 2104 99-0

info@neanderland.de

Organisation

In der Nähe

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.