Fleischerei Thomas Kluke

PDF

Imbiss
bio, regional
Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren aus Mettmann-Metzkausen

Thomas Kluke führt die Fleischerei Kluke als Familienunternehmen in zweiter
Generation. Das Fleisch stammt von Tieren, die bei ökologisch und nachhaltig
arbeitenden Bauern im Kreis Mettmann gehalten werden. Jedes Tier wurde
lebend gesehen und persönlich geschlachtet. Für Kunden bedeutet das
100% Transparenz.

Produkte

Großes Sortiment hausgemachter Fleisch- und Wurstwaren, z. B.

  • Stierbraten und Edel-Kernschinken
  • Dry Aged Edelfleisch von Schwein und Stier
  • Dorper Lämmer
  • Neander-Landhahn
  • Omas Suppen- und Wurstkonserven
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
https://www.typisch-neanderland.de

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen

Küchenarten

  • bio

  • regional

Eignung

  • Schlechtwetterangebot

Ausstattung

  • Parkmöglichkeit am Haus

  • Parkplätze vorhanden

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Regionale Angebote

Produkte aus eigener Herstellung

Küchenangebote

  • Mittagstisch

Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.

Anreise & Parken

Bitte nutzen Sie ein Navigationsmittel Ihrer Wahl oder die Anreise-Buttons auf dieser Seite.

Autor:in

Amt für Kultur und Tourismus
Düsseldorfer Straße 26
40822 Mettmann

Organisation

In der Nähe