Fleisch - und Wurstspazialitäten aus eigener Herstellung in Velbert-Neviges
Unser Angebot
Das Fleisch stammt von Tieren aus nachhaltiger, tiergerechter Haltung von Bio- und Neuland-Höfen aus der Region. Produziert werden ca. 80 Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Gewürzen aus ökologischem Landbau. Vieles wird nach altbewährten Rezepten hergestellt, aber auch Neues wird ausprobiert.
Unsere Produkte
- Rosmarinschinken
- Carbonadenschinken
- Knoblauchsalami
- Feine Schmierwurst
- Hausmacher-Leberwurst
Mo - Di 7-13 & 15-18 Uhr
Mi u. Sa. 7-13 Uhr
Do - Fr 7-18 Uhr
Gut zu wissen
Anreise & Parken
Von Norden/Süden kommend auf A535 Abfahrt 4-Wülfrath nehmen, weiter auf Asbrucher Str. Richtung Westen. Im Kreisverkehr erste Ausfahrt nehmen, weiter Wülfrather Str., rechts abbiegen auf Reuterstraße, weiter auf Bogenstraße, rechts abbiegen auf Wilhelmstraße, links abbiegen auf Blücherstraße, links abbiegen auf Roonstraße. Roonstraße verläuft nach links und wird zu Siebeneicker Str. Die Metzgerei Naturfleischerei Janutta liegt auf der linken Seite, Parkmöglichkeiten gibt es am Haus.
ÖPNV
Mit der S9 bis Velbert-Neviges fahren. Es folgt ein Fußweg von ca. 550 m. Nach Südwesten Richtung Auf d. Beek gehen, links Richtung Lohbachstraße abbiegen, links Richtung Wilhelmstraße abbiegen, links abbiegen auf Siebeneicker Str. Die Metzgerei Naturfleischerei Janutta liegt auf der rechten Seite.
Preisinformationen
Leistungen
Reise-Ablauf
Ansprechpartner:in
Naturfleischerei Janutta e.K.
Herr Miroslav Tomic
Siebeneicker Str. 1
42553 Velbert
0049 2053 216 2
info@naturfleischerei-janutta.de