Seit 1905, in fünter Generation, versorgt die bergische Metzgerei Rauschmann die region mit hervorragenden Fleischprodukten. Auch hier wird Nachhaltigkeit und Transparenz groß geschrieben. In enger Zusammenarbeit, mit häufigem persönlichen Kontakt zu den Bauern, wird hier die Qualität der Produkte von der Aufzucht bis zum fertigen Produkt sichergestellt.
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
https://www.typisch-neanderland.de
Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel TYPISCH neanderland ausgezeichnet.
https://www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Sonntag, alle Feiertage geschlossen
Eignung
für jedes Wetter
für Familien
für Individualgäste
Ausstattung
Parkmöglichkeit am Haus
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.
Autor:in
Amt für Kultur und Tourismus
Organisation