À la Carte und saisonale Gerichte und hausgemachte Kuchen im Haus der Gastlichkeit in Ratingen.
Inhaberin des Hotel-Café-Restaurants Haus der Gastlichkeit in Ratingen ist
Christine Rogall. Das Restaurant wird geführt von Küchenchef Karsten Rogall.
Gemeinsam mit seinem Team bereitet er täglich frische, gutbürgerliche
Gerichte zu. Neben der regulären Speisekarte werden saisonale und regionale
Tagesgerichte angeboten.
TYPISCH neanderland-Küche
www.typisch-neanderland.de
Christine Rogall. Das Restaurant wird geführt von Küchenchef Karsten Rogall.
Gemeinsam mit seinem Team bereitet er täglich frische, gutbürgerliche
Gerichte zu. Neben der regulären Speisekarte werden saisonale und regionale
Tagesgerichte angeboten.
TYPISCH neanderland-Küche
- Gut bürgerliche Küche
- Regionale Tagesgerichte, z. B. bergische Forellen, Bauernomelett, Apfelpfannkuchen, Gemüseteller, Möhrengemüse bürgerlich
- Gänse zur Weihnachtszeit und Wildfleisch im Herbst
- Hausgemachte Holunderblütenschorle
www.typisch-neanderland.de
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Das Restaurant schließt erst, nachdem der letzte Gast gegangen ist.
Eignung
für Familien
für Gruppen
für Individualgäste
für jedes Wetter
Schlechtwetterangebot
Ausstattung
Gesellschaftsraum
Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen
Es gelten die aktuellen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen des Landes NRW.
Social Media
Preisinformationen
Die Preise erfahren Sie beim Anbieter und sind abhängig vom Angebot.
Autor:in
Amt für Kultur und Tourismus
Organisation